Letras 0429 - Semana solidão
Sexta feira ou sabado, ano qualquer,
um dia a mais para viver,
passear entre muros e grades,
quem sabe me conhecer melhor.
Domindo não tem noite, segunda vem,
como as luzes têm madrugadas,
o dia amanhece na mesma hora,
a solidão que fica e que não passa.
Poderia hoje ser terça ou quarta terra,
mais que uma vida parada nos olhos,
como sol, eu, coração-corpo sem alma,
na saudade que não tenho, nem motivos.
Quinta , já não sei que horas devo acordar,
meu arco-íris aparece sem colorido,
é quando me perco no pensamentos,
o amor não vem, nada tenho, a vida pára.
Hoje é semana inteira, continuo sem sentidos,
tentarei conhecer alguma coisa de vida,
como que, um homem se perde dentro de si,
mesmo quando ninguém olha, nnguém ama.
05/09/2008