Vieste
Vieste na carruagem dos meus sonhos,
vestido de poesia com o orvalho das manhãs.
Vieste decidido a doar-se para o amor...
Como um guerreiro vencedor das batalhas,
qual faraó egípcio, me conquistaste...
Curvei-me aos seus encantos
e deixei-me levar por tuas palavras sedutoras...
Lembranças guardadas no baú das emoções,
nos fazem recordar belos momentos...