TEU MEIGO OLHAR
Eu bem quisera ser o teu sorriso
para permanecer nos teus lábios;
se me fosse dado ser teu afago
tuas mãos seriam meu eterno embalo
Ah se eu fora o teu meigo olhar
e cintilasse no brilho dos teus olhos
como milhões de estrelas ao luar!
Dele lágrimas jamais brotariam
E no rosto com que me contemplas,
ruborizado vezes tantas por recato,
como se água fosse eu deslizaria
para acariciá-lo com profundidade