eterno

Vento vem trazer

boas novas pra mim

vento vem soprar

tudo que é ruim

vento vem mostrar

como eu devo sonhar

vento vem dizer como eu devo alcançar

há o amor de alguém

muito especial

que dá cores ao vento

que faz nascer o sol

esse amor é capaz

de mudar o mundo

muda o sentido

faz nascer de novo

nosso sonho é eterno

nosso amor é eterno

nosso elo é eterno.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/09/2008
Código do texto: T1162962
Classificação de conteúdo: seguro