De corpo e alma...
Se a vida fosse apenas elogios,
Onde estaria a evolução?
Sentimentos não derramam em rios
São queridos e acolhedores ao coração...
Tudo se passa na mistura fina
Requintes de amor à crueldade,
Palavras queridas e de saudades...
Amparo interior aquece a alma
Sorridente e amargurada
A face triste do teatro
Carícia do fato...
Justiça do coração
Obter a fagulha iluminada do perdão
Em meios conflitos sem soluções...