Meu anjo perdido

não voe pra longe de mim meu anjo perdido

fico tão sozinho sem você aqui

abra suas asas e me envolva

me leve pra longe, nunca esqueça de mim

tenho estado tão bem com o seu abraço

já formou se um laço me atando a ti

fique comigo esta noite não me deixe sozinho

sei que já tem seu caminho, mas não pode partir

liberte a paz que há dentro de mim

pois quando estás comigo, meu mundo é tão lindo, eu posso sorrir

diga que a perfeição existe, pois ta tudo tão triste sem eu te sentir

Traga-me a luz que a tanto procuro, pois fica tudo escuro sem o seu olhar

Iluminado é o meu caminho com o seu carinho, se estás comigo posso ter o mundo. ter você é mais que sonhar