FALANGE DO AMOR

FALANGE DO AMOR

Ao lado do amor subirei,

montanhas

cantarei a canção

que me fez sonhar

com a primavera

e acordar entre o amor

das flores...

Entre rosas e jasmim seguirei,

as pegadas que me deixaram

mensagens de incentivo

para continuar a busca

do sonho do coração da alma...

Deitarei em berço

de cachos de lua,

me cobrirei com o manto das estrelas,

para sonhar com a chegada

da falange do amor

que me levara até seu amor...

Sentarei na fronteira do tempo

para contemplar

o dourado das folhas caindo,

para esperar o amor

da primavera de ver

as flores perfumarem

a passagem do amor

que se fez sonho

entre o céu e a terra

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/09/2008
Código do texto: T1162894