Meu leito


desfruto em meu leito um impulso que bate dentro do peito
tu que existe dentro de mim, é musica e dança tão perfeito
se a tua carne não posso ter então vivo dos pensamentos
ainda que não exista nos meus olhos e sim só nos desejos
busco nos grãos perdidos de amor e assim eu vou vivendo
um amor todo seu mergulhado na sombra dos meus beijos
na solidão da noite e sua escuridão te chamo para o amor
no silencio da madrugada, tão esperada, só quero sonhar
como é solido o amor que ainda não veio e que sei estar lá
já ouvi mil historias de amor, a minha também quero contar
vai ter beijo, todos abraços os dois molhados de tanto amar
só será vida se sair dos sonhos e no meu leito vier para ficar