Mulher

Que beleza há nesta terra

que se compare com a tua ?

Que cuidado há nesta vida

semelhante ao teu ?

Que amor há neste mundo

igual ao que tens ?

E que vida há nesta terra,

nesta vida e neste mundo

Que compare,que se assemelhe e que é igual

a tua ?

Não há !!! simplesmente não há !!!

Tua beleza,teu cuidado

e teu amor

São incomparáveis,ó MULHER !!!