CAREN XII
Forças a parecer padecer por um paralelo,
Condignos ditames de uma fortaleza mantida
Solos que nao mais pude recuperar no amor
Amor em instantes movidos na hierarquia sem dom
Fontes na labareda de uma candura de mulher
Voltas denominadas em cercos abatidos no tempo
Enquanto sonhamos na luta de uma vida sem vitimas
Compositores vagos em sentimentos grandiosos
Transeuntes sem rumos diante uma era permitida
Destinos emancipados por uma volga sem limites
Postrados enigmas de um ser obssessivo
Maestria entoando sonhos na abstracao de uma vida
Confrontos reunidos na maestria sem perdas,
Voltas na inspiracao condecorada em palavras sem nexo
Mantenedores evasivos no egoismo maior de uma luta
Enquanto olhos dormentes lutam a noite,
Nao mais resta nos a chorar sem poder gritar
Acobertando sentimentos ocultos a demais
Enquanto destinos desafiados nos amotinam sem som
Silencio em inocentes pendentes de uma dor
Gelo de uma perfuração emitida de uma logica
Razão dedicada sem encontros perdidos,
Torrida viagem sem colos que nos toquem
Luta sem mais corpos em cicatrizes...Apenas amor...