**NAS ALTURAS COM VOCÊ**
Vania Staggemeier

Não sei como te contar...
Como tudo começou...
Não sei explicar o que vi...
Em teus olhos...
Mas vi em você...
Uma doce serenidade...

Onde agora te convido...
Vem voar comigo...
Seguro em tuas asas...
Liberta o teu coração...

Vem chega mais perto...
Sinta agora o meu calor...
Sacia o teu doce desejo...
Eu te dou a minha mão...

Neste voar...
Amo o teu balançar...
Que me faz assim te desejar...
O Sol já brincou de se esconder...
Deixa agora eu brincar com você...

Neste anoitecer eu fico...
Assim... Assim...
Mais fogosa pra você...
Não fujas agora...
Tu vais ver como a noite...
Vai ser maravilhosa...
Lado a lado com você...

((*_*))  ((*_*))

Poesia On-line!
05/09/08 - 10:28

Mote> Fico ao teu lado!
propostopela poetisa> Luciane

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/09/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1162800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.