Uma Progessão
Me projetei em você
Disse que iria te amar
Olhei nos seus olhos
E falei:vou me apaixonar
O que eu amo é amar você
Mas nao o quero
Tenho a consiência do meu destino:
Um dia irei te deixar
Mas com todo carinho
Nossas lembranças guardarei
E um dia vou lembrar
Os desejos que cheguei a realizar