"CAVALEIRO DA LUA"

A ti te esperava debruçada na janela das estrelas

Sentia você próximo de mim ao vê-las...

E vi você chegar num cavalo branco

Com suas flechas de cupido

Acertou de uma vez meu coração

E tudo em minha vida começou a fazer sentido.

Até mim veio...

Me tomou nos braços

Entreguei-me nua,totalmente sua

Estava apaixonada pelo meu cavaleiro da lua!

Levou-me ao seu castelo

Me tornei sua princesa ,no seu reinado

Era você o meu cavaleiro esperado

Que sempre vi em meu livro de contos de fadas

E eu a sua tão procurada amada.

Chegou e me fez feliz

Vibrei com suas histórias

De viagens que nunca fiz

Me livrou de todas as mágoas e desventuras

Veio galopando ...

Pela poeira do caminho

Pra me entregar teu amor e carinho.

Com você me sinto protegida

Tenho seu peito pra chorar

Me sinto longe de todo mal

E ao meu lado sei que sempre estará

É encanto,magia,

Fantasia , pura maravilha

Veio por essas trilhas ,sem parar

Pois só quer me amar

Sussurra no meu ouvido

Um chamado ...

Que desconcerta meu coração

Dessa história misteriosa

Me deixo carregar

Por onde você me levar

Me agarro na loucura da paixão

É o amor que me faz pleno o coração...

Cavaleiro com seu cavalo branco cintilante

É você meu cavaleiro andante ...

Meu eterno amor e amante !