Amor sem fim
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

Existe  um momento na vida,
Em que precisamos decidir.
Se ficamos, mesmo sofrendo.
Ou, se é bem melhor partir.
 
E esta decisão com certeza,
De qualquer forma será...
Um momento de tristeza,
E a coragem para renunciar.
 
Pois certamente existem,
Amores que são proibidos.
Amores que são ternos, e
Também, amores  ressentidos.
Difícil escolher o momento,
Em que devemos abrir mão.
De um amor tão desejado,
Mas que maltrata o coração.
 
Devemos então distinguir,
As várias formas de amor.
Aquele que é nossa razão,
E outro que nos causa dor.
 
Sei que não é tão fácil,
Refletir nesses momentos.
Pois quando a gente ama,
A razão se rende ao sentimento.
 
Então agora sei o que aconteceu,
Quando me apaixonei por você.
Deixei minha razão ir embora,
Permiti-me ao seu amor me render.
 
Agora que sei já ser tarde,
Para deste amor abrir mão.
Sigo meu caminho insegura,
Sem encontrar  explicação.
 
Pois, como posso explicar o que sinto,
Se nem eu mesma posso entender.
Porque este amor me domina,
Porque não posso te esquecer.
 
Mas mesmo assim não permito,
Que você tenha pena de mim.
Vou continuar o meu caminho,
Mesmo que este amor não tenha fim.
 
05/09/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 05/09/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1162720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.