APRENDENDO A AMAR

QUEM AMA, AMA POR COMPLETO.

SE AMAMOS ALGUEM QUE HOJE É JOVEM

TEMOS QUE CONTINUAR AMANDO

TAMBEM NO AMANHÃ,

QUANDO ESSA PESSOA ESTIVER

COM AS MARCAS DO TEMPO EM SUA FACE,

QUANDO SEU CORPO NÃO TIVER TANTA RIGIDEZ

QUANDO O BRILHO DE SEUS OLHOS ESTIVEREM

EMBAÇADOS E SEU SORRISO

UM TANTO CONTIDO.

NÃO É PRECISO SUPORTAR O AMOR,

AMAR NÃO É SACRIFÍCIO,

AMAR É EXERCITAR A CADA DIA O MELHOR DE NÓS.

AMAR É ESTAR EM SILÊNCIO

AMAR É EXPLODIR POR DENTRO

DE TANTO AMOR!

QUANDO AMAMOS, AMAMOS A CHUVA FINA

SABENDO QUE IREMOS ACHAR GRAÇA

DAS TEMPESTADES...

APRENDENDO A AMAR, A VIDA É UMA FESTA!