Coração Selvagem
Meu coração é selvagem, bandido, indefeso...
A coragem não me deixa prevalecer no medo...
Meu fiel santo guerreiro vela o meu silêncio...
Guardo dentro de você o meu segredo!
Teu amor não me sai do pensamento
Movida pelo desespero, pago qualquer preço
Minha porta está sempre aberta ao despinhadeiro...
Entre pedregulhos e buracos negros, sem freios...
Meu coração ferido, sangrando no espelho...
Ignorando o oposto, as incertezas, o medo...
Amo em silêncio, me contento ao eco do vento!
Meu amor transcede a razão, a lógica, o tempo...
As paisagens do teu corpo extremece meu peito;
Libertando meu paraíso de sonhos e desejos!
Um coração selvagem não se sela,
Indômito corcel galopo à solta,
Qual barco que soltando à plena, a vela,
Qual vento que em borrasca se revolta.
Sangrando nas paixões, jamais se atrela,
Ao ter numa inquietude sua escolta,
Encharca cada artéria em fogo e lava,
Minha alma se condena ao desabrigo,
Pois sendo deste insano, louca escrava
Jamais admitia algum perigo
E enquanto em mil prazeres já se lava
Convida ao Paraíso. Estás comigo.
E nessa caminhada pelo astral
Libertos, neste incrível ritual...
Marcos Loures