ver você
penso em ver você
é sério, não é poesia
embora seja poesia
tudo o que possa haver
e
n
t NÓS
r
e
não podemos deixar
o mundo escapar
não podemos ficar
ilesos, e você já
não ficou
pense no primeiro verso
na primeira linha do texto
pense em todo o contexto
e na primeira letra do alfabeto
Rio, 05/09/2007