Desejo Crescente!

Quando meu corpo tocou tua alma

Um sentimento quase perfeito

Nasceu de dentro de mim.

E nós, como cometas

Em rota de colisão

Entregamos nossos corpos

Num desejo crescente

Numa loucura desenfreada

Que já não conhece limites.

Nossa busca, quase terminou

Nossos anseios, nossos medos

Desapareceram, perante a magia que nasce

Nossos sentidos, já dispersos

Renasceram para mais um dia de amor.

Para mais uma vida, que já quer surgir.

Teus dedos, então, percorrem meu corpo

E eu, inebriada por essa sensação

Suplico-te suavemente ao ouvido,

Num quase murmúrio silencioso,

"faz amor comigo".

Então, nossos corpos começam a agir

Como que domados pelo destino

Por uma força invisível

Que nos faz sonhar com o infinito

Como se na vida,

Não houvesse qualquer sentimento mais perfeito,

Que essa paixão,

Que renasce cada vez que estou contigo.

deusaii
Enviado por deusaii em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1162598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.