Que coisa linda!

Hoje estava me lembrando

De ouvir você cantando

E de quando declamou

Aquela poesia

Que fez meu coração

Transbordar de alegria...

Lembra?

Que coisa linda!

Isso só eu tenho de você...

Só eu

São meus momentos de felicidade,sabia?

Que valem a pena viver a vida

Assim te amando

Porque quando algo quer me entristecer

Penso logo em você

E em tudo que você me dá

E meu coração fica feliz...

Mistérios da vida,meu amor...

Mas o maior mistério

Foi ter te conhecido

E estarmos juntos até hoje

E mais

Ter a certeza que você é pra mim

E eu sou pra você

Certeza,meu amor...

Incrível...

Ser tão feliz

E te amar tanto assim...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 05/09/2008
Código do texto: T1162588