O Amor sob o Luar...
Em meio a natureza,
caminho a teu encontro,
na busca de teus carinhos...
Cai a noite!
Embrenho-me na mata
guiada pelo luar
e pela sede intensa de te amar...
A brisa suave revolve meus cabelos
afastando de mim todos meus receios...
No suave perfume da natureza
que embriaga meus sentidos,
sinto a certeza
deste amor que me preenche,
e corro a ti,
para numa doce entrega,
meu amor se consumar,
tendo apenas como testemunha
a luz prateada do luar...
Lúcia-Lms
(31/08/08)