Sonho que te beijo
É um beijo longo
Um beijo que nem começa e nem termina
Apenas continua beijando sem desculpas
E a boca pede
Como se não houvesse beijos
Sedenta e seca segue beijando
E que lábios doces e macios
Beijar um sonho de criança.
Como se não houvesse
O beijo que beijasse antes.
E se fecho os olhos e te beijo
É porque não te deixei ainda
Apenas sou meio beijo a tua boca.