Com a gota da paixão
Menina insinuante, cativante
Pretendente a amante
Você foi muito feliz me vacinando
Com a gota da paixão.
Eu fiquei envenenado, viciado
Hoje vivo apaixonado
Com seu poder de sedução.
Quando caí em seus braços
Pensei que seria só mais uma noite de prazer
E que conseguiria fugir do teu laço
Logo que viesse o amanhecer.
Mas não foi isso o que aconteceu
O fisgado aqui fui eu
Não sei mais o que fazer.
Você me pegou, me prendeu
Com a gota da paixão.
E o pior é que eu
Tô amando de montão.