Take a Heart
Lágrimas, ainda lágrimas,
Quem tomou? Não se sabe.
Quem chamou? O desejo,
O dia sobre outro, cores.
Acordes tomando o coração,
A mente fornecendo leituras,
A música maior, alma sentida,
Espírito nuvem, branca passagem.
A pausa-silêncio sufocada em sensações,
Percepções extremas de um infinito ao outro,
Cordas entrelaçadas, notas difusas...
Homeopatia do amor,
Paixão embutida,
O coração posto à prova.