CAREN X
Ainda que palavras nao venham por um tema repetido
Gloria em sentimentos revoltos na inercia do tempo
Revigorados momentos de uma distancia nem tanta
Cadencia dos tempos emancipando solidao,
Enquanto destinos nao se cruzam de novo
Na clareza evidenciando intensidades de uma vida
Conformando paginas de uma lua em claro
Evidentes senhores sem almas a sonhar de novo
Controles adquiridos na faceta de uma verdade
Cadencias movimentadas na solenidade de uma sombra
Transparencias evidenciadas por matizes breves
Transpiracao emitindo sonhos por um futuro alem
Corpos desossados na espera de dias mais evidentes
Maiores sentimentos de uma nostalgia mantida
Bloqueios na espera ruidosa de uma inspiracao eminente
Cores que nao mais tenho em tempos na solidao,
Compenetrante amor em nuvens cinzas sem tons
Dilemas fundando contornos na repeticao de um amor
Ela que me veio e nao mais me pertence,
Onde estaras minha alma que e sua apenas...