Good morning, love of my life!

Bom dia, razão dos meus olhos brilharem!

Bom dia, motivo de minha saudade!

Bom dia, beijo doce que escorre dos meus lábios!

Bom dia, minha porção diária de felicidade!

Bom dia, estrela do meu céu!

Bom dia, pedaço de mim que faz falta!

Bom dia, meu horizonte livre de sombras!

Bom dia, anjo de imensidão com sabor de mel!

Amor encantado que me devolveu um dia iluminado,

depois da noite mais intensa e plena de sentimentos abençoados,

bom dia!

Bom dia, homem que nutre minha pele,a minha alma e o meu coração.

Bom dia, luz que ilumina a minha poesia!

Bom dia, meu refúgio protetor de paixão!

Tudo isso é pra te desejar o melhor de todos os dias!!

Eu te amo, amor.

(BDLRDDBQA)