ENSAIO

Me transformei no modo de ser

para tentar ser feliz.

O que antes era um vácuo,

hoje a luz que desponta, ainda

que com uma cintilação

opaca, intenta povoar

os desertos dominantes...

Saí de um estado errante e

cambaleante, detendo os meus

passos para não despencar em

uma vala qualquer e sozinho..

Então, no trilhar dessa vereda,

procuro me agarrar em braços

imaginários, criados unicamente

com o fito de me salvar.

E os sonhos que vivo,

me dizem dos muitos horizontes

que ainda existem, mesmo correndo

o risco nessa intenção de investimento

de me encontrar débil e revelho,

sem forças para continuar o meu caminho...

Wil
Enviado por Wil em 05/09/2008
Código do texto: T1162527