Dor poética

A dor do poeta é a alegria do verso

e o montão de poemas

tecidos um a um.

Com a dor, tagarela a madrugada,

cúmplice de tantas lágrimas,

rude enfim.

O poeta que não sofre

traz consigo a alma pelo avesso

e se a dor de parir versos não tem preço,

os poemas que eu faço dou de graça!