ANTEVISÃO

Bem que eu previ quando

nos conhecemos, este seria

um romance de estremecer corações.

A persuasão íntima foi tão

forte, que tinha a certeza que

seria tema de grandes obras,

com uma inolvidável história.

A intimativa foi tão enérgica,

que acabei prevendo que

ninguém viria lágrimas em

nossos olhos, a não ser

sorrisos em nossos lábios.

Seríamos o resultado

harmonioso da simetria, como

o requinte da perfeição.

Por fim, como a mesma

energia que fui alvo da

presciência, assim foi o nosso

sentimento, total perfeição em

todos os seus ângulos conjugados...

...

Wil
Enviado por Wil em 05/09/2008
Código do texto: T1162510