SE EU FOSSE VOCÊ




Se eu fosse você ...

Esqueceria o passado

E voltaria para mim,

Que ainda o amo tanto.

Se eu fosse você ...

Esqueceria o orgulho 

E diria que me ama 

E que temos um futuro.

Se eu fosse você...

Não esperaria mais,

Para que viver assim,

Se nos amamos demais.

Se eu fosse você...

Já estaria aqui.