COMO TE QUERO

 

Não muda!

 

 

É precisamente assim que te quero.
Como és.

 

Discreto.

Sem mistura de corpos.

Enigmático.

Esbanjando palavras.

De amor.

Paixão.

Desejo enfim.

Somando teus pensamentos
Aos meus

Neste canto.

A qualquer hora.

Sem compromissos.

Sem amarras.

Que nos prendam.

Fazendo das palavras versos.

Dos versos canto.

Versando minha alma.

Matando minha sede

Minha fome

Dando-me vida.

É exatamente assim que te quero!

Probo.

Sem medos.

Preconceitos.

Sublinhando minha alma.

Amando-me enfim.

 

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1162501
Classificação de conteúdo: seguro