AME SOMENTE

Por que escondes, o que te faz

tentar esconder a ponto de

querer desaparecer e fugir

do horizonte de tua esperança?

Olhe para trás e veja quanto

já andaste, e o bem que fizeste

não se conta?

Não permitas que o chão se abra

com o peso de tuas aflições.

O teu lugar é na plenitude dos teus

talentos, não deixe que a maldade

de outrem vença essa relutante

e decisivo desejo de vencer, que

guardas no coração.

Não permita que ninguém veja os

teus olhos lagrimarem, nem a tua face

contristada, se tiver que chorar

chore, mas com um sorriso no rosto.

Eu sei, existem tantos percalços,

tantas pessoas que desejam que

nossos dias se transformem

em cadafalsos...

Não! Não entristeça, não se

penalize por coisas que existem

só nos corações dos tiranos,

simplesmente deixe tudo de lado,

cumpra o teu destino,

ame somente...

Wil
Enviado por Wil em 05/09/2008
Código do texto: T1162499