SEM ASAS
Queria ser como um pássaro, livre.....
Asas sentindo o vento.....
O aroma na natureza me invadindo
Mas sou gente.....
E sendo gente não sei voar,
Nem nos sonhos que idealizo
Pois logo eles me fazem acordar
E dói ver que nem em sonhos tenho asas
Nem os sonhos mais me fazem voar
Por não ter você meu sonhar é pesado....
Deixa de ser sonhar e vira pesadelo
Na ânsia que eu tenho de te amar
Santo André, 05.09.08 – 2h20m