Sim... Eu preciso de Você...
Tens meu coração...
Recostado ao seu peito,
Acompanhando o sentimento;
O pulsar descompassado,
Vibrando neste momento.
De meus olhos,
Que me entregam;
Pelo brilho que apresenta.
Mesmo tímidos...
Desvendas-me.
De meus lábios;
Beijando-te,
Mordiscando,
Língua com malícia;
Doce saliva.
De meus braços,
Meus afagos,
Meus abraços,
Íntimos carinhos,
Aquece-me, arrepio.
De meu toque;
Com os dedos,
Percorro-te,
Nos contornos;
Querendo-te.
De meu corpo;
Roçando ao seu.
Ansiando ardentemente,
Entrelaçado de desejo,
Precisando de você...
" Preciso de você, como a abelha necessita de uma flor"