EL FOI CULPADA:

Ela foi à culpada.

Garçom esta noite quero.

Em minha mesa um amigo

Que queira apenas conversar

Por isso não me sirvam bebidas.

Também não vou querer cigarros

Quero alguém para me escutar.

Seja homem, mulher, tanto faz.

Apenas, sentem aqui a meu lado.

E, me deixe, desabafar, por favor.

Vá lá garçom, e arrume alguém.

Sei, que teu negocio, e bebidas,

E não remédio para minha dor.

Por favor, tente, me compreender.

Qualquer pessoa desde que não seja.

Aquela Dama de vermelho, ali sentada.

Ela esta ali só para me ver fracassar.

Por isso garçom não quero bebidas.

Só quero, vê-la, se, sentir culpada.

Pois é garçom, ela foi à culpada.

Embora eu não saiba, porque razão.

Fez tudo isso, agora vive embriagada.

Na mesa de um bar, espera encontrar.

Alguém que lhe ofereça, onde ficar.

Para não sentir o frio das madrugadas.

Volnei R. Braga: