Pra você lembrar de mim

E sinto tua falta a cada momento...

e tenho medo...

mais medo ainda

porque não sei mais controlar

a medida de te querer.

E me vejo perdida.

Cheia de caminhos

E sem obstáculos.

Aí surge o medo

de me perder nos seus olhos

e no seus braços e abraços...

De perder o controle de mim mesma.

E não lembro mais do que é feito meu dia

se um pedacinho dele não for seu.

Ai está meu medo, Carinho:

de não saber como andar...

e comandar

e trocar os pés pelas mãos

e me perder em tuas mãos

e nos teus carinhos, afagos e beijinhos...

E ai surge o pior de todos os meus medos, Carinho:

te perder sem sequer ter tido a oportunidade de te ter.

Não tenho medo algum do estou a dizer.

Não me envergonho em dizer que te quero.

E, Carinho, acredite, mesmo sem te ter,

eu te quero.

E não tenho medo desse querer.

Quero vivê-lo e poder compartilhar com você

E quero poder compartilhar ainda muito mais coisas com você.

Gabriella Almeida
Enviado por Gabriella Almeida em 05/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1162392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.