Deixa de bobeira
Amanhã é sexta-feira
Para que ficar sozinho
Nessa cama
Nesse ninho
Quero te provar
Sou teu sonho
Seu desejo
De liberdade
Para o amar
Não se retraia
Saia
Me envolva
Se enrosque
Se afogue
Em meus beijos
Em meus braços
Atende ao meu chamado
Meu amado
Ouve a nossa música
Não espere o tempo
Longe de ti
Ele passa lento
Vamos viver esse amor
E só morrer de prazer
Chega de sofrer
De solidão e carência
Teus olhos são teu espelho
Tua confissão
Vem minha paixão
Deixa de bobeira...
Vem!...