Mar do Prazer.

Quando um novo dia chegar

Dançarei na chuva

Correrei ao vento

Verei o sol se pôr

Com você, cantarei o amor.

Serei a brisa suave

Acariciando seu corpo.

Serei a náufraga

Que se afoga em sua boca

Num oceano de beijos

Serei o perfume inebriante

Que incita e alucina...

Serei (?) a branca areia da praia

Que acolhe seu mar de desejo.

E no alto mar do prazer conjugarei o verbo amar

Em todos os tempos e formas.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/09/2008
Código do texto: T1162295
Classificação de conteúdo: seguro