Amor de Sal

Quebrou-se

Feito um vaso

Raro

Uma angustia

Entranhada

Na aura

Amor de areia

Em vaso sem malvas

Ou rosas vermelhas

Cuja terra

Era sal.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora