"MALCRIADA"
(Série Cinismo n.21)
Vou fazer enorme ranhura,
bem na pele de tuas costas
Vou quebrar a minha unha
numa carícia bem disposta
Valerá teu arrepio, o tesão
que te virá dessa proposta
Tu completas minha paixão
E o resto? Que me importa!
Afffffffffff....
Silvia Regina Costa Lima
27 de agosto de 2008