UM AMOR MAIOR...
UM AMOR MAIOR...
Não existe amor maior
que o meu
quando te vejo a brilhar no céu,
tenho a límpida certeza que és dona de minha alma,
lá em cima, linda, lua azul, ou somente
luz cheia primeira,
mas é lua, é nua em pensamentos,
onde casais
liberam seus amores,
suas essências
e vivem a sonhar,
vivem nos paraísos tão cantados dos apaixonados...e a poetar...
Lua, Sol...
Sol e Lua - luz...
Sol a brilhar pelo dia,
e a Lua a planar no cosmo para refletir
o brilho que o sol possui em todas as horas do nosso dia e noite...
Minha mãe lua, meu pai sol.
Minha natureza,
Minha beleza,
Meu ser total,
entra em contato pleno com
o desconhecido apaixonado de minha vida eterna
o meu eterno amor
que fica lá, bem acima,
no infinito da minha alma,
que é o amor universal,
onde mora meu ser imortal
em energias
que se unem de planeta a planeta,
de constelação a constelação....
de galáxias a galáxias...
Que lindo é ver o seu SER iluminado e
assim poder,
iluminar tudo ao seu redor som essa LUZ PRÓPRIA
que somente nós energias afins,
podemos conquistar....
Amar a mãe e o Pai...
Sem deixar de Crer
e ser um eterno apaixonado
e viver
na plenitude de somente SER.
Mônica Bynot