O QUE EM TI ME FASCINA
O que em ti me fascina
Não é apenas
Um corpo escultural
Uns olhos belos
Uns lábios sensuais
Um sorriso encantador
É também
O teu sentido prático
A tua simplicidade
A tua inteligência
E é este conjunto
De beleza
Interior e exterior
Que faz de ti
A mulher moderna
Que me estremece
Não só
Em presença
Mas também
Em pensamento
E em sonho