o coração...

 

o coração sente a ferida

que sangra com a despedida.

 

o coração ouve aflito

da almaemmartírio o grito.

 

o coração entende o olhar

que fitasonhador o mar.

 

o coração é tãoatrevido

que traz o momentobanido.

 

o coração tem consciência

de que a dorvoltacomfreqüência.

 

o coração entrega-se cegamente

à emoção, sematender à mente.

 

o coração discerne no dia

o desafio da galhardia.

 

o coração abre-se ao luar

que a tristenoite vem iluminar

 

o coraçãoencontraDeus

depois do derradeiroadeus.