A passagem de um dia
Humanos andam conforme a terra gira.
O coração pulsa pedindo perdão do que um dia lhe foi desperdiçado.
Os ponteiros do relógio se movimentam.
Algo está abafando o decorrer do dia-dia.
Faz aparecer de outra cor, a água contaminada.
O tempo parou, a chuva ficou, mas a terra não esta contente...Está em fúria.
Pequenas faíscas amarelas saem pelo lugar errado
Os pássaros não cantam
A água não corre
A tv não liga
A borracha não apaga...Ela não apaga o que um dia foi feito por mal, apenas com um propósito...A traição.
Só que agora os deputados não tem mais fala...O rádio está mudo
Estamos em pane.
Não adianta mais o vibrar da laringe a favor da vida natural.
Tudo parece estar em guerra.
No meio de tanta confusão um raio racha a superfície e faz o sol aparecer.
O impossível acontece, algo vivo tira o aroma de podridão.
Faz de tudo isso uma paisagem imaginaria para os nossos corações.
O medo não está mais abraçado a ele,
E sim um sentimento que,
Muitas vezes é inexplicável, mas é o que faz o sentido pelo qual vivemos...
O amor.