Perder seu amor, não foi o meu fim?
O que você quer que eu diga
Depois de tudo o que você me fez
Quando eu lhe estendi a mão
Foi com a intenção de lhe ajudar
Você se mostrou tão agradecida
Mas isto foi só por momentos
Ficou só esperando à hora certa
Depois fez tudo para me humilhar
Quando você não tinha ninguém
Eu lhe apresentei vários amigos
Amigos de quem se aproveitou
Depois de jogá-los contra mim
Agora passas na rua e me esnoba
Sempre ao lado de um amigo meu
Mas Graças a Deus hoje posso dizer
Perder seu amor não foi o meu fim
Depois de tudo o que aconteceu
Hoje eu posso dizer que sou feliz
Quem sabe não foi obra de Deus
Que tirou você do meu caminho
Agora eu ando de cabeça erguida
Sem nenhum peso na consciência
Hoje eu caminho a passos largos
Para longe do seu mundo mesquinho!
Balneário dos Prazeres: 04 / 09 /2008