ROMANTISMO.

Gosto de dia de sol,

Faz-me feliz,saltitante,

Dá-me desejo de amar,

E cantar a todo instante.

Viver com muita alegria,

Ouvir música romântica,

Sair da melancolia,

Com belo acorde de um cântico.

Quando chega o entardecer,

Tudo é belo e silencioso,

E a sonata a enaltecer,

Suave som radioso.

Parece que estou sonhando,

Num mundo de romantismo,

Meu coração está amando,

Sinto-me num paraíso