É uma realidade

É pena que você pense...

Que eu só queria te enrola

Quando eu falei do meu amor pra você

Cheguei a rasgar meu peito pra você ver o coração pulsar

É pena que você pense que eu não te amo...

É pena que você pense...

Que eu só queria uma noite de prazer

Mais quando eu fiz amor com você foi

Tudo diferente algum que eu nunca tinha

Sentido por alguém fez eu querer ainda mais você...

É pena que você pense...

Que eu te esqueci, mais dei um tempo

Para coração não mais te amar, mais foi

Ai que eu mais te amei...

É pena que você pense...

Que eu não tenho coração

Você com palavra me machuca

Só faz sofrer o meu coração

Entro em meu quarto e choro

A minha solidão...

É pena que você pense...

Que eu não te amo

Mais sofro calado

Curtido a minha solidão

Mordo-me e choro só por essa paixão...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 04/09/2008
Código do texto: T1162077