QUEM É ELE?

 

“Quando ele chega todo mundo se agita.

Quando ele canta todo mundo canta com ele.

E todo mundo sabe quem é ele...”

 

                                       Misslene

 

 

 

 

Você sabe quem é ele?

Se não sabe precisa saber

Ele mitiga corações

Nos proporciona prazer

 

Dizem que quem o sente sofre

Mas todos dele querem provar

Torna os sonhos mais lindos

Incentivando a realizar

 

É quem inspira os poetas

Sem ter cheiro ou sabor

Extraem das palavras aromas de rosas

Dos versos o néctar da flor

 

Carrega as vezes consigo

Moderado ou atroz sentimento

Este se chama ciúme

Que se demais é veneno

 

A saudade outro companheiro

Que caminha com ele colado

Quem o sente não abre mão

De estar com o ser amado do lado

 

A distancia é inimiga

De quem estou a falar

Separa corações apaixonados

Deixando tristeza no ar

 

Agora já sabe quem é ele?

Então já deu pra perceber?

Refiro-me ao amor 

E eu amo amar você!



 

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 04/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1162076
Classificação de conteúdo: seguro