EU QUERO ENCONTRAR ALGUÉM

Eu quero encontrar alguém

Que seja um belo boêmio

E que ame a natureza

Que tenha a alma leve

Um cigano inveterado

Que me leve a percorrer o mundo

Em toda sua grandeza!

Que me faça versos e rimas

Poesias e canções eternas

Que ilumine a minha alma

De paixão e de loucura

Sem pressa e com muita calma!

Eu sei que vou encontrar

Quando eu menos esperar

Embora ele ainda esteja longe

Já o sinto em meu caminho

Vai me dar tudo que quero

Chegando devagarzinho!

Vou ficar muito contente

Feliz e emocionada

Realizando meu sonho

De amar e ser amada!