EU SOU UM MISTÉRIO
Você fala que sou misterioso
Que fico contido entre palavras
Que só sei me expressar em poesias
Que era assim que você me via.
Eu sou poeta com seus mistérios
Que já assombrou impérios
Que tem sim um amor contido
Um amor que vive escondido.
Uma incógnita é este amor
Que através de palavras
Expressa todo seu valor
Eu sou um mistério
Que vive entre sonhos
Com pensamentos alados
Com um amor velado.
Eu sou um mistério
Sonho ainda com princesas
Fadas e feiticeiras
Em meus sonhos já construí castelos
Já cavalguei em cavalo alado
Somente para confortar
Meu coração apaixonado.
Ainda assim sou um mistério
Já lutei com dragões
Já travei batalhas com centuriões
Eu sou um mistério
Vivo em busca deste amor contido
Esperando por este amor escondido
Eu sou um mistério!