EU TE AMO...

 

 

“Amigo, por favor leve esta carta e entregue a aquela ingrata e diga como estou...”
 

                               Valdik Soriano

 

 

Nesta carta que te escrevo

 

 

Declaro meus sentimentos

Falo do amor que sinto por ti

De todo o meu tormento

Por não tê-lo ao meu lado

Pelo menos por momentos

 

Se pudesses olhar em meus olhos

 

 

Vê-los-ia repletos de lágrimas

Sentirias dó de minha alma

Minha aflição mitigava

Correndo virias pra meus braços

Faria de mim tua amada


 

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 04/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1162041
Classificação de conteúdo: seguro